Persönlichkeitsschutz

Fühlen Sie sich im Rahmen des kirchlichen Lebens diskriminiert oder in Ihrer Integrität verletzt, seelisch oder körperlich ausgenutzt, sexuell bedrängt, gemobbt, oder belastet Sie eine Abhängigkeitsverhältnis?
Dann können Sie sich von einer neutralen Fachperson (unter Schweigepflicht) kostenlos beraten lassen.
Fachpersonen der evangelisch-reformierten Landeskirche beider Apppenzell:

Kontaktgruppe Persönlichkeitsschutz

• Barbara Bosshard
  • Psychotherapeutin ASP, VOPT (eidg. anerkannt)
    9450 Altstätten
  • Matthias Bosshard
  • Psychotherapeut ASP, VOPT (eidg. anerkannt)
    9450 Altstätten
  • Sabina Kunz
  • lic. phil. Psychotherapeutin FSP, VOPT (eidg. anerkannt)
    9000 St.Gallen
  • Achim Menges