Vom Münster Trauerglocken klingen,/ Vom Tal ein Jauchzen schallt herauf./ Zur Ruh sie dort dem Toten singen,/ Die Lerchen jubeln: Wache auf!/ Mit Erde sie ihn still bedecken,/ Das Grün aus allen Gräbern bricht,/ Die Ströme hell durchs Land sich strecken,/ Der Wald ernst wie in Träumen spricht,/ Und bei den Klängen, Jauchzen, Trauern,/ Soweit ins Land man schauen mag,/ Es ist ein tiefes Frühlingsschauern/ Als wie ein Auferstehungstag.
(Joseph von Eichendorff)

Alle Veranstaltungen vorbehaltlich etwaiger Änderungen aufgrund der Pandemie.
Informieren Sie sich jederzeit gerne bei Daniel Kiefer, der sich über jeden Kontakt freut.
Telefon 071 891 13 34 oder per Mail:

Donnerstag 1. April 2021
17.00 Uhr: Andacht zum Gründonnerstag in der Kirche Wolfhalden

mit Pfarrer Daniel Kiefer

Osterweg in Wolfhalden
Ab Gründonnerstag, 01. April 17 Uhr bis einschliesslich Ostermontag, 5.4., ist in Wolfhalden ein Osterweg eingerichtet.
Der Weg führt bei der Firma Silkoplast den Hügel hinauf. An den Bänken am Eichenbühel warten 4 Stationen, die zum Nachdenken über Ostern und die heutige Zeit anregen. Nehmen Sie sich die Zeit, den Weg abzulaufen und die Stationen zu erkunden.
Auf die kleinen Besucher wartet eine Überraschung.

Karfreitag 2. April 2021
18.30 Uhr: Gottesdienst in der Kirche Wolfhalden

Liturgie: Daniel Kiefer
musikalische Gestaltung: Simone Perron (Orgel und Flügel) und Thomas Berchtold (Cello)

Ostersonntag 4. April 2021
 09.45 Uhr: Ostergottesdienst in der Kirche Wolfhalden

Liturgie: Daniel Kiefer
musikalische Gestaltung: Josef Heinzle (Orgel) und Helmut Schuler (Trompete)

Sonntag 18. April 2021
09.45 Uhr: Gottesdienst in der Kirche Wolfhalden
Liturgie: Günter Schnöring, musikalische Gestaltung: Bernhard Roth

Dienstag 20.April 2021
17.00 Uhr: Abendandacht im Dorf 5

(mit genügend Abstand)

Sontag 25. April 2021
09.45 Uhr: Gottesdienst in der Kirche Wolfhalden
Liturgie: Daniel Kiefer,musikalische Gestaltung: Simone Perron

Einladung zur ordentlichen Kirchgemeindeversammlung
am Sonntag, 25. April 10.45 Uhr (anschliessend an den Gottesdienst)
in der evangelischen Kirche Wolfhalden.

Traktanden:
1. Wahl der Stimmenzähler
2. Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 21.06.2020 (abrufbar unter Downloads)
3. Jahresbericht der Präsidentin
4. Abnahme der Jahresrechnung 2020
5. Budget 2021 mit unverändertem Steuerfuss (0,75)
6. Wahlen / Verabschiedung

Die Kirchenvorsteherschaft

Das aktive Stimm- und Wahlrecht besitzt jedes Mitglied der evang. Kirchgemeinde Wolfhalden, welches das 16. Altersjahr vollendet hat.

Evang. Pfarramt Wolfhalden